Lombos de pescada com molho de limão

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Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g lombos de pescada com pele
  • 500 g alcaparras
  • 2 dentes alho
  • 150 g manteiga
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 limões
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os lombos com sal, pimenta, 1 colher (sopa) do azeite e os alhos laminados. Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite, deixe aquecer bem, junte os lombos com a pele virada para baixo e deixe fritar até ficar crocante. Leve depois ao forno pré-aquecido a 160º C durante 10 minutos.
  • Num tacho à parte, coloque o sumo e as raspa dos limões, leve ao lume e deixe ferver cerca de 1 ou 2 minutos. Retire do lume, adicione a manteiga, mexendo sempre, tempere com sal e pimenta e adicione as alcaparras.
  • Antes de servir, regue os filetes com o molho anterior.

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