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Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa
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Receita de Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Lombos de mero em crosta de broa e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 raminhoervas picadas( hortelã, salsa e coentros)
Sal q.b.
Modo de preparação
Ligue o forno a 180°C. Tempere os lombos de peixe com pouco sal, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
Limpe os alhos franceses, corte-os em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal líquido, junte o alho francês e deixe cozinhar durante 5 minutos. Deite num tabuleiro, espalhe e coloque o peixe por cima.
Esfarele ou pique o miolo de broa, deite para uma tigela, junte a amêndoa moída e o azeite, misture bem e espalhe por cima do peixe de modo a ficar uma camada espessa. Leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva polvilhado com as ervas picadas e guarnição a gosto.