Lombo de borrego com cebolas

Sem Avaliações
Receita de Lombo de borrego com cebolas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de borrego com cebolas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g lombo de borrego
  • 200 g cebolinhas de conserva
  • 1 dl azeite
  • 4 colheres (sopa) mel
  • 1 colher (café) cravinho
  • 1 ramo hortelã
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os lombos de borrego com sal, pimenta e o cravinho. Core-o depois numa frigideira com o azeite.
  • Retire os lombos de borrego para um tabuleiro e, na mesma frigideira, com o lume mais forte, coloque as cebolinhas escorridas da conserva.
  • Adicione o mel às cebolinhas, envolva bem, retire e disponha-as no tabuleiro à volta do borrego.
  • Coloque alguns raminhos de hortelã sobre a carne e leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Portoa
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.