Homepage > Carnes > Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz
Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz
Sem Avaliações
Receita de Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco salteados com legumes e arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte os lombinhos em medalhões pequenos. Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, a manteiga e 1 dente de alho laminado e deixe aquecer. Junte os medalhões de porco, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os fritar até ficarem douradinhos de ambos os lados. Adicione as natas, deixe cozinhar até apurar e retire do lume.
Lave a arranje o feijão-verde e corte-o em pedaços. Lave a courgette, retire-lhes as extremidades e corte-a em meias luas finas. Coza o arroz em água abundante, depois passe-a por água fria e deixe-o escorrer.
Leve uma frigideira ao lume com o resto do azeite e o restante dente de alho laminado, deixe aquecer, junte o feijão-verde e a courgette e deixe saltear até ficarem macios. Adicione o arroz cozido, envolva, tempere com sal e pimenta, junte as sementes de sésamo e misture. Sirva a acompanhar os lombinhos de porco e decore a gosto.