Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda

Sem Avaliações
Receita de Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de perca com creme de tomate e mostarda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 postas perca
  • 100 g cogumelos frescos
  • 2 dl natas
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (chá) mostarda
  • Sumo de 1/2 limão
  • Salsa ou cebolinho picado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Separe os lombos às postas de perca rejeitando-lhes a espinha central e tempere com sal e o sumo de limão. Lave os cogumelos e corte-os e fatias finas.
  • Leve uma frigideira ao lume com o óleo e deixe aquecer. Passe os lombos de peixe por farinha, junte-os à frigideira, deixe-os fritar até ficarem douradinhos, retire-os e deixe-os escorrer.
  • Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, adicione os cogumelos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos. Junte depois as natas, a mostarda e o ketchup, misture, rectifique o sal, tempere com pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Deite por cima dos lombinhos de peixe e sirva acompanhados com legumes e polvilhados com salsa ou cebolinho picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lasanha de peixe
Lasanha de peixea
Receita de Lasanha de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhaua
Receita de Moqueca de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bacalhau à Santa Luzia
Bacalhau à Santa Luziaa
Receita de Bacalhau à Santa Luzia. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Santa Luzia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Wok de salmão com amendoins
Wok de salmão com amendoinsa
Receita de Wok de salmão com amendoins. Descubra como cozinhar a receita de Wok de salmão com amendoins de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Caldeirada de bacalhau de Almeirim
Caldeirada de bacalhau de Almeirima
Receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim de maneira prática e d...
Massada de maruca
Massada de marucaa
Receita de Massada de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Massada de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Robalo com crosta de pistácio e noz
Robalo com crosta de pistácio e noza
Descubra como cozinhar este Robalo com crosta de pistácio e noz com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Chocos guisados
Chocos guisadosa
Chocos guisados - vídeo com receita. Descubra como cozinhar Chocos guisados de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.