Lombinhos de cantaril com ruibarbo

Sem Avaliações
Receita de Lombinhos de cantaril com ruibarbo. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de cantaril com ruibarbo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 lombos cantaril
  • 500 g talos de ruibarbo
  • 12 tomates cereja
  • 100 g manteiga
  • 1 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) mel
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Tempere os lombos de cantaril com sal e pimenta. Limpe os talos de ruibarbo rejeitando-lhes os fios duros da superfície e corte-os em pedaços pequenos. Leve um tacho ao lume com água, deixe ferver, junte o ruibarbo, deixe cozinhar durante 2 minutos e depois escorra.
  • Enrole os lombos de cantaril e ate-os com fio de cozinha. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, adicione o peixe passado por farinha e deixe fritar durante 3 minutos. Depois leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos.
  • Leve ao lume outra frigideira com a manteiga, deixe derreter, junte o ruibarbo escorrido e os tomates cereja cortados ao meio e deixe cozinhar durante 4 minutos. Adicione depois o mel, tempere com sal e pimenta, junte o peixe e deixe cozinhar mais 2 minutos. Coloque o peixe numa travessa, adicione a mistura do ruibarbo e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Massada de peixe rápida e fácil
Massada de peixe rápida e fácila
A Massada de Peixe é um prato tradicional da culinária portuguesa, celebrado tanto pela sua simplicidade quanto pelo sabor irresistível que...
40 min
Ver Receita
Ensopado de chocos
Ensopado de chocosa
Receita de Ensopado de chocos. Descubra como cozinhar a receita de Ensopado de chocos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Polvo salteado com ervas aromáticas
Polvo salteado com ervas aromáticasa
Receita de Polvo salteado com ervas aromáticas. Descubra como cozinhar a receita de Polvo salteado com ervas aromáticas de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Raia de coentrada
Raia de coentradaa
Raia de coentrada. Descubra como cozinhar Raia de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite e divirta-se!
Tabuleiro de atum com requeijão
Tabuleiro de atum com requeijãoa
Receita de Tabuleiro de atum com requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de atum com requeijão de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Linguado delícia
Linguado delíciaa
Receita de Linguado delícia. Descubra como cozinhar a receita de Linguado delícia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Postas de salmão com molho de lima
Postas de salmão com molho de limaa
Receita de Postas de salmão com molho de lima. Descubra como cozinhar a receita de Postas de salmão com molho de lima de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Salada do mar
Salada do mara
Receita de Salada do mar. Descubra como cozinhar a receita de Salada do mar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.