Linguine negro de amêijoas e cherne
Linguine negro de amêijoas e cherne. Descubra como cozinhar Linguine negro de amêijoas e cherne de maneira prática e deliciosa
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
350 g linguine negro 600 g cherne em cubos sem pele e espinhas 150 g miolo de amêijoa 1 cebola média 2 dentes alho 1 dl azeite 4 tomates cereja Cebolinho q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve um tacho ao lume com água abundante, deixe ferver, junte a massa linguine e deixe cozer. Depois de cozida, retire, deixe arrefecer e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique a cebola e lamine os alhos finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os alhos e a cebola e deixe refogar um pouco.
Junte de seguida os cubos de cherne e deixe cozinhar um pouco até o peixe ganhar cor.
Adicione o linguine cozido e o miolo de amêijoa, envolva e deixe saltear muito bem.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com cebolinho picado e sirva decorado com os tomates cereja cortados ao meio ou em quartos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cataplana de peixe com massa de cotovelosa
Receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelos. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelos de manei...
Torricado de bacalhaua
Receita de Torricado de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Torricado de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Almôndegas de peixe coradasa
Receita de Almôndegas de peixe coradas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe coradas de maneira prática e deliciosa com a...
Receita de Tarte de natas fácila
Receita de Receita de Tarte de natas fácil. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Tarte de natas fácil de maneira prática e delicio...
Linguado à meunièrea
Se não resiste a uma receita de peixe deliciosa, esta refeição simples é completa e muito deliciosa. Um prato de linguado muito saboroso que...
Dourada à gregaa
Receita de Dourada à grega. Descubra como cozinhar a receita dourada à grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz tailandêsa
Receita de Arroz tailandês. Descubra como cozinhar a receita de Arroz tailandês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salmão com alho e ervasa
Sabemos que vai surpreender todos aí em casa com este prato de salmão com alho e ervas! Uma receita com um toque especial a alho e ervas que...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.