Linguado panado com manteiga de ervas

Sem Avaliações
Receita de Linguado panado com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Linguado panado com manteiga de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 linguados com aprox. 250g cada
  • 40 g manteiga
  • 1 colher (sopa) cebolinho picado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 raminho salsa
  • 1 raminho coentros
  • 1 ovo batido
  • Sal q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Limpe os linguados, retire-lhes a pele e faça-lhes um corte junto à espinha central. Com a ponta da faca, levante a carne dos linguados sempre rente à espinha, dobre-a e tempere de sal e o sumo de metade do limão.
  • Pique a salsa e os coentros.
  • Passe os linguados pelo ovo batido, a seguir por pão ralado e leve-os a fritar em óleo quente durante 4 minutos de cada lado. Retire e deixe escorrer.
  • Leve ao lume a manteiga e o sumo da outra metade do limão e deixe ferver. Junte a salsa, os coentros e o cebolinho picado, mexa, deite sobre os linguados e sirva com legumes cozidos e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita rápida de bolinhos de coco
Receita rápida de bolinhos de cocoa
Receita de Receita rápida de bolinhos de coco. Descubra como cozinhar Receita rápida de bolinhos de coco de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Espargos à polaca
Espargos à polacaa
Receita de Espargos à polaca. Descubra como cozinhar a receita de Espargos à polaca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolo salgado de marisco
Bolo salgado de mariscoa
Receita de Bolo salgado de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de marisco de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 40 min
Ver Receita
Trutas com cogumelos
Trutas com cogumelosa
Receita de Trutas com cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Trutas com cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de bolacha e nata
Mousse de bolacha e nataa
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Filetes de pescada panados com arroz de tomate
Filetes de pescada panados com arroz de tomatea
Receita de Filetes de pescada panados com arroz de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada panados com arroz de tomat...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cataplana mista de peixes
Cataplana mista de peixesa
Receita de Cataplana mista de peixes. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana mista de peixes de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cação de coentrada com amêijoas
Cação de coentrada com amêijoasa
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.