Legumes salteados com massa tricolor e queijo
Legumes salteados com massa tricolor e queijo. Descubra como cozinhar Legumes salteados com massa de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
220 g alho-francês 220 g curgete 220 g beringela 220 g cenoura 1 dl azeite + azeite q.b. 3 dentes alho Sal e pimenta q.b. 400 g massa fusili tricolor 180 g queijo ralado
Modo de preparação
Lave todos os legumes e corte o alho-francês em rodelas, a curgete em meias-luas, a beringela e a cenoura em palitos. Numa tigela, misture todos os legumes e tempere-os com o azeite, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Coza a massa fusili em água temperada com sal e o fio de azeite. Depois de cozida, escorra-a e reserve-a.
Aqueça uma frigideira grande, junte os legumes e deixe cozinhar a gosto, mexendo de vez em quando. Junte depois a massa e mexa para envolver todos os ingredientes e para que possa também aquecer.
Rectifique os temperos, disponha nos pratos e sirva polvilhado com queijo ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pernil de porco assadoa
Receita de Pernil de porco assado. Descubra como cozinhar a receita de Pernil de porco assado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Doce rápido de clarasa
Receita de Doce rápido de claras. Descubra como cozinhar a receita de Doce rápido de claras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Pãezinhos saloiosa
Descubra como cozinhar Pãezinhos saloios de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Coloque as mãos na massa!
Bolo de bolacha com natas e iogurtea
Receita de Bolo de bolacha com natas e iogurte. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha com natas e iogurte de maneira prática!
Cocada com canela e limãoa
Uma com canela e limão é sempre de comer e chorar por mais. Consegue imaginar o sabor desta receita? É bom de mais para ser verdade. Prepare...
Cogumelos gratinadosa
Receita de Cogumelos gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos gratinados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Pá de porco corada (robot de cozinha)a
Receita de Pá de porco corada (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco corada (robot de cozinha) de maneira práti...
Rissóis de bacalhaua
Receita de Rissóis de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.