Legumes frescos com queijo da Ilha
Receita de Legumes frescos com queijo da Ilha. Descubra como cozinhar a receita de Legumes frescos com queijo da Ilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 couve roxa 1 cenoura 1 pepino 2 tomates maduros mas rijos 4 rabanetes 100 g queijo da Ilha Hortelã q.b. 2 colheres (sopa) sumo de lima 2 colheres (sopa) azeite Pimenta rosa q. b. 1 colher (café) sal 1 colher (café) canela em pó Sumo de 1 laranja
Modo de preparação
Seleccione as folhas mais tenras da couve, lave-as bem, escorra-as e corte-as em tiras muito finas.
Coloque-as numa taça, juntamente com a cenoura ralada, o pepino descascado e cortado em cubinhos e os tomates cortados em gomos. Sobre eles, distribua os rabanetes laminados, o queijo da Ilha em lascas bem finas e umas folhas de hortelã picadas.
Bata o sumo de lima com o azeite, um pouco de pimenta moída, sal, canela e o sumo de laranja. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Folhadinhos de bacon e tâmarasa
Receita de Folhadinhos de bacon e tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de bacon e tâmaras de maneira prática e deliciosa...
Patê de azeitonas e queijoa
Receita de Patê de azeitonas e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Patê de azeitonas e queijo de maneira prática e deliciosa com a T...
Patê de beringela e ervas da provençaa
Receita de Patê de beringela e ervas da provença. Descubra como cozinhar a receita de Patê de beringela e ervas da provença de maneira práti...
Salada de trigo sarracenoa
Receita de Salada de trigo sarraceno. Descubra como cozinhar a receita de Salada de trigo sarraceno de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Abacaxi grelhado com bola de gelado lighta
Abacaxi grelhado com bola de gelado light. Descubra como cozinhar Abacaxi grelhado com bola de gelado light de maneira prática e deliciosa
Queijo fresco (robot de cozinha)a
Receita de Queijo fresco. Descubra como cozinhar a receita de queijo fresco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Folhado caracol de atum com azeitonasa
Receita de Folhado caracol de atum com azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Folhado caracol de atum com azeitonas de maneira práti...
Farofa coloridaa
Receita de Farofa colorida. Descubra como cozinhar a receita de Farofa colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.