Lasanha de pescada com alho-francês

Sem Avaliações
O frio chega e, por isso, vai saber mesmo bem confecionar este prato quente de pescada. Uma Lasanha de Pescada com alho francês, com queijo ralado por cima e tantos outros sabores deliciosos...Como resistir? Vamos experimentar!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g Pescada
  • 200 g Folhas de lasanha
  • 2 Alhos-franceses grandes
  • 800 ml Leite
  • 100 g Queijo ralado
  • 70 g Farinha
  • 40 g Margarina
  • q.b. Noz-moscada
  • q.b. Sal e pimenta
Modo de preparação
  • Descongele e arranje a pescada, coza-a em água temperada com sal, escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-a. Coza as folhas de lasanha em água temperada de sal e escorra-as. Arranje e lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas, coza-os também em água temperada com sal, escorra e misture com a pescada.
  • Derreta a margarina num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Adicione depois o leite, em fio e mexendo até ficar um creme sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  • Num tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos, disponha camadas alternadas de creme, folhas de lasanha e mistura de pescada e alho-francês, sendo que as últimas camadas deve ser de folhas de lasanha e o restante creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Sirva com salada de alface.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau com louro
Bacalhau com louroa
Receita de Bacalhau com louro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com louro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Crepes de atum fritos
Crepes de atum fritosa
Quer saber como fazer crepes de atum fritos? Veio ao lugar certo. Sendo a receita simples e económica, toda a família vai adorar!
2 horas
Ver Receita
Pescada suada
Pescada suadaa
Receita de Pescada suada. Descubra como cozinhar a receita de Pescada suada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Omeleta de espinafres e delícias do mar
Omeleta de espinafres e delícias do mara
Omeleta de espinafres e delícias do mar. Descubra como cozinhar Omeleta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massa pevide com peixe no forno
Massa pevide com peixe no fornoa
Receita de Massa pevide com peixe no forno. Descubra como cozinhar a receita de Massa pevide com peixe no forno de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Caldeirada de corvina
Caldeirada de corvinaa
Receita de Caldeirada de corvina. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de corvina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Chocos guisados com batatas
Chocos guisados com batatasa
Receita de Chocos guisados com batatas. Descubra como cozinhar a receita de Chocos guisados com batatas de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Pescada à bulhão pato
Pescada à bulhão patoa
Receita de Pescada à bulhão pato. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à bulhão pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.