Receita de Lambujinha com coentros e limão. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinha com coentros e limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe a lambujinha em água temperada com sal. Mude a água várias vezes até que fique sem areia. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os.
Num tacho, junte o azeite com a margarina, deixe aquecer bem e adicione os dentes de alho, deixando refogar até que fiquem douradinhos.
Escorra a lambujinha, junte-a ao tacho, volte a mexer e adicione uma parte dos coentros picados grosseiramente, sal e pimenta. Regue com o sumo de um limão e deixe apurar o molho.
Retire do lume e coloque a lambujinha numa travessa, regando com o próprio molho. De seguida, adicione mais coentros picados a gosto.
Lave e corte o restante limão em gomos e disponha por cima da lambujinha. Decore a gosto e sirva.