Juliana de legumes salteados
Receita de Juliana de legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Juliana de legumes salteados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
1 hora 20 min
Tempo de preparação
40 min
Tempo de cozedura
40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 2 pimentos vermelhos
- 2 pimentos verdes
- 2 cenouras
- 2 cebolas roxas
- 1/4 alho-francês
- 1 dl azeite
- 20 g gengibre fresco ralado
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque as cenouras e as cebolas roxas, rale as cenouras e corte as cebolas em gomos. Arranje o alho-francês aproveitando apenas a parte branca, lave-o e corte-o em tiras finas.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois o alho-francês, deixe cozinhar até os legumes começarem a ficar macios, junte a cenoura, envolva e deixe saltear mais um pouco.
- Adicione então o gengibre ralado, retire do lume, tempere com sal e pimenta, envolva e sirva como guarnição de carnes de aves ou peixes assados.