Jardineira de entrecosto

Sem Avaliações
Receita de Jardineira de entrecosto. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de entrecosto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g entrecosto
  • 200 g feijão verde
  • 150 g ervilhas
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o entrecosto em pedaços. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte o entrecosto, deixando-o cozinhar até ficar douradinho. Mexa de vez em quando.
  • Em seguida adicione a cebola e os alhos picados e o louro. Misture e deixe cozinhar até que a cebola comece a ficar douradinha. Tempere de pouco sal e pimenta, junte o vinho e envolva. Deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar macia.
  • Descasque a cenoura e as batatas e retire as extremidades ao feijão verde. Em seguida corte a batata e a cenoura a gosto, lave-as e junte-as ao tacho. Adicione água suficiente e deixe cozer durante 10 minutos. Junte depois as ervilhas e o feijão verde cortado em pedaços.
  • Misture tudo, rectifique os temperos e deixe cozinhar até que os legumes fiquem cozidos. Sirva quente e decore a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espetadas mistas de aves
Espetadas mistas de avesa
Receita de Espetadas mistas de aves. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas de aves de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Hambúrgueres de alheira
Hambúrgueres de alheiraa
Receita de Hambúrgueres de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de alheira de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pato com arroz
Pato com arroza
Hoje temos para si a nossa receita de arroz de pato, uma receita simples e ideal para a sua família, eles vão adorar. Experimente!
3 horas 40 min
Ver Receita
Entrecosto frito com migas à alentejana
Entrecosto frito com migas à alentejanaa
Descubra o sabor autêntico do Alentejo com esta deliciosa receita de Entrecosto frito com migas à alentejana, uma iguaria que combina sabore...
1 hora 30 min
Ver Receita
Couve à bolonhesa - Receita em vídeo
Couve à bolonhesa - Receita em vídeoa
Couve à bolonhesa - Receita em vídeo. Descubra como cozinhar uma refeição reconfortante de couve à bolonheza de maneira prática e deliciosa!
Prato de forno
Prato de fornoa
Receita de Prato de forno. Descubra como cozinhar a receita de Prato de forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Wraps de frango e bacon
Wraps de frango e bacona
Receita de Wraps de frango e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de frango e bacon de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Hambúrguer em pão de arroz
Hambúrguer em pão de arroza
Uma refeição de Hambúrguer em pão de arroz que agrada miúdos e graúdos! Hambúrguer no pão, quem adora? Todos adoram uma receita de hambúrgue...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.