Iscas de fígado de vitela

Sem Avaliações
Receita de Iscas de fígado de vitela. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado de vitela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g iscas de fígado de vitela
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 100 g manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Vinagre balsâmico q. b.
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha de milho para passar
Modo de preparação
  • Tempere as iscas de fígado com sal, pimenta, os dentes de alho descascados e esmagados e a folha de louro. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e deixe derreter. Passe as iscas de fígado por farinha de milho, junte-as à frigideira e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire-as e reserve-as.
  • Adicione o azeite à mesma frigideira, junte depois as cebolas cortadas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhas. Junte novamente as iscas, envolva sem deixar ferver, salpique com vinagre balsâmico, polvilhe com salsa picada e sirva com guarnição a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Vazia grelhada
Vazia grelhadaa
Uma vazia grelhada suculenta e que ninguém vai conseguir resistir! Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de carne...
Chanfana de Cabra à moda de Coimbra
Chanfana de Cabra à moda de Coimbraa
Já provou Chanfana? É uma receita muito tradicional portuguesa! Esta receita leva carne de cabra e vinho tinto que vai ao forno e acompanha...
Receita de peru recheado da aldeia
Receita de peru recheado da aldeiaa
Receita de Receita de peru recheado da aldeia. Descubra como cozinhar a receita de Receita de peru recheado da aldeia de maneira prática e d...
1 hora 45 min
Ver Receita
Carne à Nelson Mandela
Carne à Nelson Mandelaa
Receita de Carne à Nelson Mandela. Descubra como cozinhar a receita de Carne à Nelson Mandela de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
4 horas
Ver Receita
Coelho à transmontana
Coelho à transmontanaa
Que tal preparar para o almoço Coelho à transmontana para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rec...
1 hora
Ver Receita
Orelha de porco frita com salada de salsa e azeitonas
Orelha de porco frita com salada de salsa e azeitonasa
Receita de Orelha de porco frita com salada de salsa e azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Orelha de porco frita com salada de sa...
2 horas
Ver Receita
Receita de chili de alcatra
Receita de chili de alcatraa
Receita de Receita de chili de alcatra. Descubra como cozinhar a receita de Receita de chili de alcatra de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Galaró com champanhe
Galaró com champanhea
Receita de Galaró com champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Galaró com champanhe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.