Iscas de fígado à moda de Braga

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Receita de Iscas de fígado à moda de Braga. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado à moda de Braga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g fígado de porco
  • 120 g bacon
  • 600 g batata-doce
  • 1 pimento vermelho grande
  • 2 cebolas
  • 0,5 dl azeite
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Papel de alumínio
  • paus de espetada
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Lave a batata-doce, embrulhe-a em papel de alumínio e leve ao forno durante 35 minutos. Retire e reserve.
  • Corte o fígado em cubos com cerca de 3 cm e tempere-o com sal e pimenta. Lave e limpe o pimento de pevides e corte-o em cubos com cerca de 3 cm. Corte o bacon em pedaços do mesmo tamanho.
  • Forme as espetadas. Disponha o fígado, seguido do bacon e do pimento, alternadamente, até preencher a espetada. Numa frigideira com azeite aloure as espetadas e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  • Descasque e corte as cebolas em rodelas. Passe os aros por farinha e frite-os em óleo abundante. Corte a batata-doce às rodelas, disponha as espetadas por cima e sirva com a cebola frita.
Notas
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