Gratinado de esparguete

Sem Avaliações
Receita de Gratinado de esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de esparguete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g sobras de esparguete cozido
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • 4 dl natas
  • 4 Ovos
  • 20 g tomilho fresco
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite os ovos para uma tigela, junte as natas, bata bem e tempere com sal e pimenta. Adicione as folhas de tomilho e o espaguete cozido e envolva.
  • Deite a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até gratinar e ficar douradinho.
  • Retire do forno, corte com aros redondos se gostar e sirva como entrada ou acompanhamento de pratos de peixe e de carne.
Notas
Sugere quem sabe - Pode fazer esta receita com sobras de outro tipo de massa cozida, por exemplo macarrão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete gratinado com alheira
Esparguete gratinado com alheiraa
Receita de Esparguete gratinado com alheira. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete gratinado com alheira de maneira prática e delic...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.