Gelatina em fatias

Sem Avaliações
Receita de Gelatina em fatias. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina em fatias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 melão
  • 2 meloas brancas
  • 4 saquetas gelatina de sabor a gosto
  • 1,5 L água
Modo de preparação
  • Corte o melão ao meio no sentido do comprimento, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa. Raspe depois muito bem o melão para aproveitar a casca.
  • Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e retire bolinhas da polpa da mesma forma. Escorra-as sobre um pano de cozinha e reserve.
  • Ferva metade da água, junte o conteúdo das saquetas de gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione depois a restante água fria, mexendo sempre.
  • Seque o interior do melão, coloque as bolinhas de fruta no interior e encha com a gelatina. Leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, corte em fatias e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolatea
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar Delícia de leite condensado e bolachas de maneira deliciosa com...
20 min
Ver Receita
Mousse de banana
Mousse de bananaa
A Mousse de banana sabe bem o ano todo e não há como resistir a esta delícia. Esta sobremesa fácil prepara-se em apenas 20 minutos e todos v...
40 min
Ver Receita
Salada de citrinos com creme de limão
Salada de citrinos com creme de limãoa
Receita de Salada de citrinos com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de citrinos com creme de limão de maneira práti...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salame de chocolate - receita fácil
Salame de chocolate - receita fácila
Receita de Salame de chocolate - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate - receita fácil de maneira prática e...
50 min
Ver Receita
Pão de mel
Pão de mela
Receita de Pão de mel. Descubra como cozinhar a receita de Pão de mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte grego
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte gregoa
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte grego
3 horas 30 min
Ver Receita
Panacotta de coco com molho de framboesas
Panacotta de coco com molho de framboesasa
Receita de Panacotta de coco com molho de framboesas. Descubra como cozinhar Panacotta de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pastéis de Vouzela
Pastéis de Vouzelaa
Receita de Pastéis de Vouzela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de Vouzela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.