Gelatina em fatias
Receita de Gelatina em fatias. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina em fatias de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 melão 2 meloas brancas 4 saquetas gelatina de sabor a gosto 1,5 L água
Modo de preparação
Corte o melão ao meio no sentido do comprimento, rejeite as sementes e, com uma colher parisiense, retire bolinhas da polpa. Raspe depois muito bem o melão para aproveitar a casca.
Abra as meloas ao meio, rejeite as sementes e retire bolinhas da polpa da mesma forma. Escorra-as sobre um pano de cozinha e reserve.
Ferva metade da água, junte o conteúdo das saquetas de gelatina e mexa bem até dissolver. Adicione depois a restante água fria, mexendo sempre.
Seque o interior do melão, coloque as bolinhas de fruta no interior e encha com a gelatina. Leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, corte em fatias e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolatea
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar Delícia de leite condensado e bolachas de maneira deliciosa com...
Mousse de bananaa
A Mousse de banana sabe bem o ano todo e não há como resistir a esta delícia. Esta sobremesa fácil prepara-se em apenas 20 minutos e todos v...
Salada de citrinos com creme de limãoa
Receita de Salada de citrinos com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de citrinos com creme de limão de maneira práti...
Salame de chocolate - receita fácila
Receita de Salame de chocolate - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Salame de chocolate - receita fácil de maneira prática e...
Pão de mela
Receita de Pão de mel. Descubra como cozinhar a receita de Pão de mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte gregoa
Suspiro gigante com frutos vermelhos e iogurte grego
Panacotta de coco com molho de framboesasa
Receita de Panacotta de coco com molho de framboesas. Descubra como cozinhar Panacotta de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
Pastéis de Vouzelaa
Receita de Pastéis de Vouzela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de Vouzela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.