Gelatina de pêssego com pão-de-ló

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Receita de Gelatina de pêssego com pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com pão-de-ló de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 50 min
Tempo de preparação 1 hora 25 min
Tempo de cozedura 1 hora 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1/2 receita base da massa pão-de-ló de limão
  • 1 embalagem gelatina de pêssego
  • 1 lata grande pêssegos em calda
  • 4 rodelas ananás de calda
Modo de preparação
  • Comece por preparar o pão-de-ló como indicado na receita base, utilizando metade dos ingredientes. Depois de feito, desenforme, deixe arrefecer, disponha num forma de abrir e leve ao frigorífico.
  • Escorra os pêssegos, deite a calda para um tacho, junte mais água até perfazer 5 dl, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, junte as saquetas de gelatina e mexa bem. Acrescente depois mais 4 dl de água fria, mexa e deixe arrefecer.
  • Corte as metades de pêssego em fatias. Escorra as rodelas de ananás e corte-as ao meio de modo a ficarem com metade da espessura. Verta 1/4 da mistura de gelatina por cima do bolo e leve ao congelador até ficar solidificado. Retire do congelador, espalhe os pêssegos e depois o ananás por cima e leve novamente ao congelador até que a fruta comece a congelar.
  • Verta então a restante gelatina, leve ao congelador mais 10 minutos, passe depois para o frigorifico e deixe solidificar bem. Retire do frigorífico, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas
Como vai fazer apenas metade da massa de pão-de-ló, utilize 100 g de farinha, 100 g de açúcar, 3 ovos, 1 gema, 1 colher (chá) rasa de fermento e a raspa da casca de 1 limão pequeno.
Nota do chefe - Como vai fazer apenas metade da massa de pão-de-ló, utilize 100 g de farinha, 100 g de açúcar, 3 ovos, 1 gema, 1 colher (chá) rasa de fermento e a raspa da casca de 1 limão pequeno.

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