Gelatina com fruta

Sem Avaliações
Receita de Gelatina com fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina com fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 saquetas gelatina de abacaxi
  • 1 saqueta gelatina de pêssego
  • 500g fruta a gosto (manga, maçã, morangos, pêssegos, kiwi, etc.)
Modo de preparação
  • Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, coloque-as num recipiente e leva-as ao frio. Descasque, lave a fruta e corte-a em cubinhos.
  • Quando as gelatinas tiverem solidificado, misture-as todas numa taça e, depois, envolva-as, cuidadosamente, com a fruta cortada.
  • Coloque o preparado em tacinhas e leve-as novamente ao frio, até endurecer.
Notas
Sugere quem sabe - Pode optar por gelatinas com outros sabores.

Gostou? Então vai querer ver estas

Torta de amêndoa algarvia
Torta de amêndoa algarviaa
Esta receita de Torta de amêndoa algarvia é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores...
1 hora
Ver Receita
Açorda de polvo
Açorda de polvoa
A açorda de polvo é um prato típico da culinária portuguesa, apreciado pelo seu sabor intenso e textura aconchegante. Esta receita, com raíz...
2 horas
Ver Receita
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoaa
Já viu bem o aspeto deste bolo de canela e amêndoa? É uma tentação que tem mesmo que experimentar. Ninguém vai conseguir resistir a esta sob...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pica-pau de salmão
Pica-pau de salmãoa
Está habituado a receita típica de pica pau? Pois bem, esta é um bocadinho diferente mas muito delíciosa 🙂 É com salmão e é simplesmente del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim das freiras
Pudim das freirasa
Receita de Pudim das freiras. Descubra como cozinhar a receita de Pudim das freiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Doce de leite condensado da avó
Doce de leite condensado da avóa
Receita de Doce de leite condensado da avó. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite condensado da avó de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas de porco panadas com arroz selvagem
Costeletas de porco panadas com arroz selvagema
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas costeletas de porco f...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cubos de chocolate
Cubos de chocolatea
Receita de Cubos de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.