Gelado de morango e hortelã

Sem Avaliações
Receita de Gelado de morango e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de morango e hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g morangos
  • 160 g açúcar em pó
  • 5 dl natas
  • 6 folhas hortelã
  • 1 folha gelatina
Modo de preparação
  • Lave e arranje os morangos. Disponha-os num liquidificador, junte o açúcar e as folhas de hortelã e triture muito bem.
  • Demolhe a folha de gelatina em água fria, depois escorra-a e leve a derreter no micro-ondas sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e envolva.
  • Numa tigela à parte nata as natas em chantili firme e misture cuidadosamente com o preparado dos morangos. Leve ao congelador cerca de 3 horas até solidificar. Retire e sirva o gelado a gosto.
Notas
Sugere quem sabe - Se não tiver liquidificador triture com a varinha.
Gostou da receita? Experimente também Bolo gelado de chocolate e banana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolachas com pepitas de chocolate
Bolachas com pepitas de chocolatea
Bolachas com pepitas de chocolate. Descubra como cozinhar Bolachas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Red fish assado com risotto de lima
Red fish assado com risotto de limaa
Receita de Red fish assado com risotto de lima. Descubra como cozinhar a receita de Red fish assado com risotto de lima de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Pizza de Natal
Pizza de Natala
Receita de Pizza de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de Natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Semifrio de natas e bolacha
Semifrio de natas e bolachaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste semifrio, faze...
40 min
Ver Receita
Sopa de ervilhas e hortelã
Sopa de ervilhas e hortelãa
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Pavê de laranja
Pavê de laranjaa
Receita de Pavê de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Espuma de morangos
Espuma de morangosa
Receita de Espuma de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Espuma de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Atum de cebolada com batatas
Atum de cebolada com batatasa
Uma receita de atum de cebolada com batatas, para encher a sua barriga e o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a se...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.