Gelado de ananás

Sem Avaliações
Receita de Gelado de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 folhas gelatina
  • 1 ananás grande inteiro
  • 2 dl natas
  • 1 lata leite condensado
Modo de preparação
  • Coloque as folhas de gelatina em água muito fria ou com gelo. Com uma faca de serrilha, corte o ananás ao alto, separando-o em duas metades iguais.
  • Com a ponta de uma faca pequena e a ajuda de uma colher de sopa, escave muito bem o ananás, reservando a polpa numa taça. Retire a parte dura e fibrosa do ananás e triture a restante polpa até ficar em puré.
  • À parte, bata as natas até aumentarem de volume e adicione o leite condensado, nunca parando de bater. Derreta as folhas de gelatina no microondas, sem deixar que fervam e envolva-as muito bem no preparado das natas. Adicione, no final, a polpa de ananás e misture tudo.
  • Verta o recheio para as metades do ananás e leve ao congelador até que esteja completamente solidificado. Retire do congelador e corte cada metade em meias-luas.
  • Sirva de imediato ou conserve no congelador até à hora de servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastéis de massa tenra
Pastéis de massa tenraa
Receita de pastéis de massa tenra. Descubra como cozinhar Pastéis de massa tenra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tarte de maçã com corn flakes
Tarte de maçã com corn flakesa
Receita de Tarte de maçã com corn flakes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de maçã com corn flakes de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 40 min
Ver Receita
Tarte de chocolate branco e coco
Tarte de chocolate branco e cocoa
Receita de Tarte de chocolate branco e coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate branco e coco de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Aletria de caramelo
Aletria de carameloa
Receita de Aletria de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Aletria de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bolo gelado de chocolate e suspiros
Bolo gelado de chocolate e suspirosa
Receita de Bolo gelado de chocolate e suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado de chocolate e suspiros de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Gelatina de pêssego com pão-de-ló
Gelatina de pêssego com pão-de-lóa
Receita de Gelatina de pêssego com pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com pão-de-ló de maneira prática e del...
2 horas 50 min
Ver Receita
Mousse de iogurte da avó Teresa
Mousse de iogurte da avó Teresaa
Receita de Mousse de iogurte da avó Teresa. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de iogurte da avó Teresa de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha)
Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha)a
Receita de Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.