Gelado cookie snack
Fazer sanduíches de gelado é tão fácil, basta colocar o seu gelado preferido entre duas bolachas e rapidamente temos uma sobremesa bem mais divertida!
Tempo Total
20 min min
Tempo de preparação
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g gelado de baunilha
- 16 bolachas tipo Maria
- Pepitas de chocolate para decorar
Modo de preparação
Coloque 1 colher (sopa) de gelado sobre uma bolacha. Cubra com outra bolacha e pressione, ligeiramente, até obter uma espessura de cerca de 1,5 cm.
Alise as laterais, com uma espátula ou colher, e decore com pepitas de chocolate. Leve ao congelador até à hora de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pie de maçãa
Pie de maçã. Descubra como cozinhar Pie de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
Tarte brigadeiroa
Receita de Tarte brigadeiro. Descubra como cozinhar a receita de tarte brigadeiro de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tarte de pêra e nozesa
Receita de Tarte de pêra e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pêra e nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Azevias de abóboraa
Receita de Azevias de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Azevias de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de cereja (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de cereja (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cereja (robot de cozinha) de maneira prática e d...
Receita de bolo de pêssegosa
Receita de Receita de bolo de pêssegos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo de pêssegos de maneira prática e deliciosa com a...
Bolo de laranja com frutos vermelhosa
Um bolo de laranja com frutos vermelhos delicioso para toda a família! Nós adoramos bolos! E este bolo de laranja além de fofo é uma verdade...
Pão com frutos secosa
Receita de Pão com frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Pão com frutos secos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.