Gaspacho Alentejano
Descubra como cozinhar a receita de gaspacho alentejano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gostou? Então vai querer ver estas
Carne à portuguesaa
Descubra como cozinhar a receita de Carne à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de mel dos Açoresa
Prove o Pudim de Mel dos Açores, uma sobremesa cremosa com mel local que traz o sabor único e doce das ilhas encantadas.
Perna de peru pascala
Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Carne de porco alentejanaa
Receita de Carne de porco alentejana. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco alentejana de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pudim de azeite de Mirandelaa
O pudim de azeite de Mirandela é uma sobremesa tradicional portuguesa que se destaca pelo seu sabor rico e textura cremosa. Originário da re...
Receita fácil de torta de laranjaa
A torta de laranja, uma das sobremesas mais emblemáticas da doçaria portuguesa, tem conquistado gerações com o seu sabor cítrico e textura s...
Frango na púcara - receita fácila
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Frango na púca...
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.