Gaspacho

Sem Avaliações
Receita de Gaspacho. Descubra como cozinhar Gaspacho de maneira prática!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g tomates maduros
  • 200 g pão
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • Água fria q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Croutons q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Limpe o pimento de sementes e peles brancas e corte em pedaços. Retire as extremidades do pepino, descasque, corte ao meio, retire as sementes e corte em pedaços.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços. Lave os tomates, retire o pedúnculo, faça-lhes um corte em cruz e escalde durante 30 segundos em água a ferver. Coloque em água fria, retire a pele, corte ao meio, elimine as sementes e corte em pedaços. Corte também o pão em pedaços.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, regue com o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e triture bem, adicionando água fria aos poucos, até que fique com uma consistência de creme. Retire do lume e sirva com croutons e orégãos.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de gaspacho, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Molotof de tabuleiro
Molotof de tabuleiroa
Receita de Molotof de tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Molotof de tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
35 min
Ver Receita
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabraa
Descubra como cozinhar a receita de Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra de maneira prática e deliciosa em apenas 15 minutos com p...
30 min
Ver Receita
Receita de creme brulée de limão e framboesas
Receita de creme brulée de limão e framboesasa
Receita de creme brulée de limão e framboesas. Descubra como cozinhar creme brulée de limão e framboesas de maneira prática e deliciosa com...
30 min
Ver Receita
Espetadas de vaca à oriental
Espetadas de vaca à orientala
Receita de Espetadas de vaca à oriental. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de vaca à oriental de maneira prática e deliciosa com...
50 min
Ver Receita
Salada Paris
Salada Parisa
Receita de Salada Paris. Descubra como cozinhar a receita de Salada Paris de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Mousse de iogurte
Mousse de iogurtea
Receita de Mousse de iogurte. Descubra como cozinhar Mousse de iogurte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária em apenas 30 min!
1 hora
Ver Receita
Tarte de bolacha e creme de hortelã
Tarte de bolacha e creme de hortelãa
Receita de Tarte de bolacha e creme de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha e creme de hortelã de maneira prática e...
1 hora 10 min
Ver Receita
Gelado de frutos vermelhos e coco
Gelado de frutos vermelhos e cocoa
Descubra como cozinhar este delicioso Gelado de frutos vermelhos e coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.