Fusilli com pescada e cenoura

Sem Avaliações
Receita de Fusilli com pescada e cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com pescada e cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g de massa fusilli
  • 600 g de pescada congelada ou outro peixe a gosto
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele e lave a pescada e coza-a em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-a.
  • Passe a água de cozer pelo passador de rede, deite-o novamente no tacho, acrescente mais água se necessário, deixe ferver, rectifique os temperos, adicione a massa fusilli e deixe cozer. Depois escorra-a.
  • Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique finamente a cebola e os alhos e corte as cenouras em cubinhos. Aqueça o azeite num tacho, junte depois a cebola, os alhos e a cenoura e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha e a cenoura "al dente".
  • Adicione então a massa e o peixe, mexa, deixe saltear bem, retire do lume, junte coentros picados a gosto, envolva e sirva decorado a gosto. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça um pouco no microondas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau folião
Bacalhau foliãoa
Receita de Bacalhau folião. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau folião de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Pasta de atum gratinada
Pasta de atum gratinadaa
Receita de Pasta de atum gratinada. Descubra como cozinhar a receita de Pasta de atum gratinada de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Truta no forno à portuguesa
Truta no forno à portuguesaa
Receita de Truta no forno à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Truta no forno à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bobó de lulas
Bobó de lulasa
Esta receita de bobó de lulas é uma delícia, já dissemos? Junta também mandioca, tomate, leite de coco e coentros, todos vão adorar aí em ca...
Gratinado de pescada com cotovelos e presunto
Gratinado de pescada com cotovelos e presuntoa
Receita de Gratinado de pescada com cotovelos e presunto. Descubra como cozinhar a receita de Gratinado de pescada com cotovelos e presunto...
2 horas
Ver Receita
Solha no forno à francesa
Solha no forno à francesaa
Esta receita de solha no forno à francesa é uma verdadeira delícia para os amantes de pratos de peixe! Os sabores da manteiga, da cebola, da...
Lombo de peru fingido
Lombo de peru fingidoa
Não resiste a receitas com peru, então não perca esta delícia e meta mãos à obra. Esta receita é a delícia que procura para deixar todos de...
2 horas 30 min
Ver Receita
Cação com especiarias e cuscuz
Cação com especiarias e cuscuza
Receita de Cação com especiarias e cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Cação com especiarias e cuscuz de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.