Fusilli com pescada e cenoura

Sem Avaliações
Receita de Fusilli com pescada e cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Fusilli com pescada e cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g pescada congelada
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 500 g massa fusilli
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 5 tomates maduros
  • 1 ramo salsa picada para polvilhar
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deixe descongelar a pescada, coloque-a num tacho grande, junte água fria e tempere de sal. Leve ao lume e deixe ferver.
  • Descasque as cenouras, a cebola e os alhos. De seguida, corte a cenoura em cubos pequenos ou em rodelas.
  • Retire a pescada do tacho e deixe-a arrefecer um pouco. Depois passe a água de cozer o peixe pelo coador e coloque-a de novo no tacho. Leve ao lume e deixe ferver. Junte a cenoura e 5 minutos depois adicione a massa, deixando a cozer durante mais 9 minutos.
  • Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho. De seguida, adicione o azeite e leve ao lume, até a cebola ficar macia. Entretanto, limpe a pescada de peles e espinhas e desfaça-a em lascas.
  • Junte a cebola, o tomate picado sem peles e pevides, mexa bem e deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, mexa e junte a pescada. Misture delicadamente, escorra a massa e coloque-a num prato. Cubra com a mistura da pescada, polvilhe com salsa picada e sirva.
Notas
Sugestão do Chefe: Pode substituir o tomate por uma lata de tomate pelado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cação com especiarias e cuscuz
Cação com especiarias e cuscuza
Receita de Cação com especiarias e cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Cação com especiarias e cuscuz de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro
Línguas de bacalhau fritas com molho tártaroa
Receita de Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro. Descubra como cozinhar a receita de Línguas de bacalhau fritas com molho tártaro de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau dourado com batata a murro
Bacalhau dourado com batata a murroa
Receita de Bacalhau dourado com batata a murro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau dourado com batata a murro de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Redfish com piperrada no forno
Redfish com piperrada no fornoa
Preparar um prato especial e saboroso pode transformar uma refeição comum numa experiência memorável! Esta receita de redfish com piperrada...
50 min
Ver Receita
Coroa de tamboril
Coroa de tamborila
Receita de Coroa de tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de tamboril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salmão com crosta de ervas e salada
Salmão com crosta de ervas e saladaa
Receita de Salmão com crosta de ervas e salada. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com crosta de ervas e salada de maneira prática e...
50 min
Ver Receita
Espetadas de lulas com chouriço
Espetadas de lulas com chouriçoa
Receita de Espetadas de lulas com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de lulas com chouriço de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau cremoso com migas de broa
Bacalhau cremoso com migas de broaa
Receita de Bacalhau cremoso com migas de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com migas de broa de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.