Fritinhos de berbigão

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Receita de Fritinhos de berbigão. Descubra como cozinhar a receita de Fritinhos de berbigão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g miolo de berbigão
  • 200 g farinha
  • 2 Ovos
  • 100 ml caldo de marisco
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Coloque a farinha numa tigela, adicione as gemas, sal e pimenta e amasse.
Modo de preparação
  • Acrescente o fermento e o caldo de marisco, envolva até que tudo fique bem ligado, depois junte o berbigão e a salsa picada, misture e deixe repousar algum tempo.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
  • Leve ao lume uma frigideira alta ou tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Junte colheradas da massa anterior e frite-as até ficarem bem douradas. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva.
  • Pode servir estes fritinhos como refeição, acompanhando-os com arroz ou salada.

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