Fritinhos de arroz e atum

Sem Avaliações
Receita de Fritinhos de arroz e atum. Descubra como cozinhar a receita de Fritinhos de arroz e atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g sobras de arroz cozido
  • 50 g courgette
  • 2 latas atum
  • 1 lata pequena milho
  • 1 cenoura pequena
  • 2 Ovos
  • 2 raminhos salsa
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Lave a cenoura descascada e a courgette com casca, corte-as em pedaços e pique-os na picadora juntamente com a salsa. Deite numa tigela e misture o arroz cozido, o milho escorrido e o atum bem escorrido e desfeito. Tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos à parte e envolva no preparado anterior. Adicione aos poucos a farinha. mexendo até obter uma massa moldável. Molde bolinhas, passe-as por pão ralado e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
  • Retire-as e coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Sirva acompanhado com salada e maionese ou outro molho a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombinhos de cantaril com ruibarbo
Lombinhos de cantaril com ruibarboa
Receita de Lombinhos de cantaril com ruibarbo. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de cantaril com ruibarbo de maneira prática e d...
1 hora 30 min
Ver Receita
Açorda de gabardina
Açorda de gabardinaa
Receita de Açorda de gabardina. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de gabardina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Estufado de conquilhas e feijão branco
Estufado de conquilhas e feijão brancoa
Receita de Estufado de conquilhas e feijão branco. Descubra como cozinhar a receita de Estufado de conquilhas e feijão branco de maneira prá...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bacalhau lascado com grelos e puré de grão
Bacalhau lascado com grelos e puré de grãoa
Receita de Bacalhau lascado com grelos e puré de grão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau lascado com grelos e puré de grão de man...
1 hora 40 min
Ver Receita
Filetes escondidos
Filetes escondidosa
Receita de Filetes escondidos. Descubra como cozinhar a receita de Filetes escondidos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Polvo com molho de vinagrete
Polvo com molho de vinagretea
Polvo com molho de vinagrete. Cozinhe o polvo até ficar tenro. Prepare o vinagrete com azeite, vinagre, cebola, alho e ervas. Combine e sirv...
2 horas 30 min
Ver Receita
Douradas recheadas com broa
Douradas recheadas com broaa
As douradas recheadas com broa são uma receita tradicional portuguesa, conhecida pelo sabor delicado do peixe combinado com a textura crocan...
1 hora 30 min
Ver Receita
Açorda de solha
Açorda de solhaa
Esta receita de Açorda de solha é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem ! Os sabores deste pr...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.