Frango salteado com abacate

Sem Avaliações
Receita de Frango salteado com abacate. Descubra como cozinhar a receita de Frango salteado com abacate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango
  • 3 abacates
  • 3 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 limão
  • Tomilho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Arranje o frango, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com o sumo de limão, os dentes de alho picados finamente, o pimentão-doce, o azeite, um pouco de tomilho picado, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Escorra o frango e leve-o a saltear bem de ambos os lados numa frigideira antiaderente ou grelhador. Retire e coloque numa travessa. Descasque os abacates, retire-lhes o caroço, corte-os em fatias e junte-as ao frango.
  • Deite a marinada do frango para um tacho, leve ao lume, deixe ferver, retire do lume, adicione a raspa de limão e misture. Sirva o frango com o abacate e regado com este molho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango de fricassé com açafrão
Frango de fricassé com açafrãoa
Receita de Frango de fricassé com açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Frango de fricassé com açafrão de maneira prática e deliciosa...
2 horas
Ver Receita
Codornizes com sabores de caldeirada
Codornizes com sabores de caldeiradaa
Estas codornizes com sabores de caldeirada é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta da carne desta ave! Sab...
Carne de alguidar à portuguesa
Carne de alguidar à portuguesaa
Que tal preparar uma Carne de alguidar à portuguesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta rece...
1 hora 30 min
Ver Receita
Peito de vitela recheado
Peito de vitela recheadoa
Receita de Peito de vitela recheado. Descubra como cozinhar a receita de Peito de vitela recheado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Frango na palha
Frango na palhaa
Receita de Frango na palha. Descubra como cozinhar a receita de Frango na palha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Fricassé de peru com azeitonas
Fricassé de peru com azeitonasa
Receita de Fricassé de peru com azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de peru com azeitonas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Perna de borrego com batatas à padeiro
Perna de borrego com batatas à padeiroa
Perna de borrego com batatas à padeiro. Descubra como cozinhar Perna de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Entrecosto estufado com cerveja
Entrecosto estufado com cervejaa
Receita de Entrecosto estufado com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto estufado com cerveja de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.