Frango recheado à Chefe

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Receita de Frango recheado à Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Frango recheado à Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango inteiro desossado
  • 400 g carne de vaca picada
  • 200 g queijo ralado
  • 50 g azeitonas em rodelas
  • 50 g sultanas
  • 1 maçã
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 1 dl azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 colher (sopa) caril em pó
  • 1 colher (sopa) pimentão-doce
  • Sal e pimenta q.b.
  • Fio de cozinha
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e dois dentes de alho e pique-os finamente. Num tacho ao lume, aqueça metade do azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione a carne picada, o caril, as sultanas e as rodelas de azeitona, mexa e deixe cozinhar bem. Retire do lume, escorra, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  • Descasque a maçã, rejeite-lhe as sementes, rale-a e junte ao preparado anterior. Adicione também o queijo ralado, envolva bem, recheie o frango, ate ou coza com fio de cozinha e coloque depois num tabuleiro.
  • Descasque e lave os restantes dentes de alho, pique-os, espalhe sobre o frango e tempere com o vinho branco, o caldo de carne desfeito, o pimentão-doce, sal e pimenta. Junte o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e com um pouco de água se necessário. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
Notas
peça no talho para desossarem o frango mantendo-o inteiro.
Nota do Chefe - peça no talho para desossarem o frango mantendo-o inteiro.

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