Descasque e pique a cebola e os alhos, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte a cenoura descascada e ralada e deixe refogar mais 2 minutos.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo regularmente, até a carne ficar quase cozinhada. Junte então a polpa de tomate, a salsa picada, as ervilhas e o milho, misture bem., deixe cozinhar mais um pouco para apurar e deite para um tabuleiro de louça ou pirex.
Entretanto leve um tacho ao lume com a manteiga e deixe derreter. Numa tigela, misture bem o leite com as natas e a farinha, adicione ao tacho, junte também o queijo parmesão ralado, tempere com noz-moscada e deixe cozinhar, mexendo com umas varas, até engrossar.
Verta a mistura anterior por cima da carne no tabuleiro, cubra com a batata palha, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Sirva acompanhado com salada.