Frango na caçarola com esparguete

Sem Avaliações
Frango na caçarola com esparguete. Descubra como cozinhar Frango na caçarola com esparguete de maneira prática e deliciosa
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango
  • 350 g esparguete
  • 5 dl água
  • 0,5 dl Azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o frango e corte em pedaços pequenos. Lave e pique os dentes de alho finamente.
  • Coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com sal, pimenta, pimentão-doce, folha de louro, dentes de alho, e o vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
  • Num tacho aqueça o azeite, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola previamente picada finamente e deixe refogar tudo muito bem. Regue com a marinada e mais 5 dl de água. Deixe cozinhar até que comece a ficar macio.
  • Depois rectifique os temperos e a quantidade de água. Junte o esparguete, mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Por fim, retire do lume e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chouriço e alecrim
Bolo de chouriço e alecrima
Receita de Bolo de chouriço e alecrim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chouriço e alecrim de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Wraps de atum - Guloso
Wraps de atum - Gulosoa
Receita de Wraps de atum - Guloso. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de atum - Guloso de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
15 min
Ver Receita
Bacalhau com crosta de ervas aromáticas
Bacalhau com crosta de ervas aromáticasa
Vídeo com Receita de Bacalhau com crosta de ervas aromáticas. Descubra como cozinhar Bacalhau com crosta de ervas aromáticas
Patê de sardinhas
Patê de sardinhasa
Se para si, uma refeição completa tem que ter uma entrada, então precisa desta receita de patê de sardinhas que é de comer e chorar por mais...
1 hora 30 min
Ver Receita
Lebre guisada com ervilhas e cenouras
Lebre guisada com ervilhas e cenourasa
Receita de Lebre guisada com ervilhas e cenouras. Descubra como cozinhar a receita de Lebre guisada com ervilhas e cenouras de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de Churros
Receita fácil de Churrosa
Receita deliciosa Receita fácil de Churros. Descubra como cozinhar Receita fácil de Churros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Filetes de pescada com natas e batatas
Filetes de pescada com natas e batatasa
Filetes de pescada com natas e batatas. Descubra como cozinhar Filetes de pescada com natas e batatas de maneira prática e deliciosa
1 hora 40 min
Ver Receita
Almôndegas agridoces no forno
Almôndegas agridoces no fornoa
Já experimentou almôndegas agridoces no forno? Não? Tem mesmo de experimentar porque são divinais! É caso para dizer que são de comer e chor...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.