Frango loiro

Sem Avaliações
Receita de Frango loiro. Descubra como cozinhar a receita de Frango loiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 5 pernas frango
  • 1 cerveja
  • 3 colheres (sopa) açúcar amarelo
  • 2 cebolas
  • 1 ramo tomilho
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte as pernas de frango em pedaços e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o óleo, deixe aquecer bem e junte o frango, deixando-o cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados.
  • Descasque as cebolas, corte-as em gomos grossos e adicione-os ao frango. Mexa bem, polvilhe com o açúcar e regue com a cerveja. Junte depois o tomilho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos até o molho ficar grosso e douradinho.
  • Retire e sirva decorado a gosto. Acompanhe com pasta cozida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de pêssego e coco
Tarte de pêssego e cocoa
Receita de Tarte de pêssego e coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pêssego e coco de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 50 min
Ver Receita
Tarte de morangos com creme de lima
Tarte de morangos com creme de limaa
Receita de Tarte de morangos com creme de lima. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de morangos com creme de lima de maneira prática e...
3 horas
Ver Receita
Lasanha verde com carne e espinafres (robot de cozinha)
Lasanha verde com carne e espinafres (robot de cozinha)a
Receita de Lasanha verde com carne e espinafres (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Lasanha verde com carne e espinafres...
3 horas
Ver Receita
Frango panado no forno
Frango panado no fornoa
Receita de Frango panado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Frango panado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Bifes com molho de pimenta
Bifes com molho de pimentaa
Na cozinha portuguesa, onde a tradição e o sabor andam de mãos dadas, o bife com molho de pimenta ocupa um lugar de destaque. Este prato, co...
30 min
Ver Receita
Costela no feijão à portuguesa
Costela no feijão à portuguesaa
Receita de Costela no feijão à portuguesa. Descubra como cozinhar Costela no feijão à portuguesa de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Folar transmontano
Folar transmontanoa
O folar saboroso que é presença obrigatória nesta Páscoa Este folar é tão completo e saboroso que quando provar não vai querer outra coisa!...
1 hora
Ver Receita
Sericá
Sericáa
Receita de Sericá. Descubra como cozinhar a receita de Sericá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.