Homepage > Carnes > Frango grelhado com salada de morangos e abacate
Frango grelhado com salada de morangos e abacate
Sem Avaliações
Esta receita de Frango grelhado com salada de morangos e abacate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de frango grelhado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Corte os peitos de frango em fatias, tempere com sal, pimenta e azeite e leve a grelhar, até ficarem cozinhadas a gosto.
Descasque e corte a cebola em lâminas; descasque e corte o abacate em pedaços; arranje os morangos e corte-os também em pedaços.
Coloque o mel e o vinagre balsâmico numa tigela, tempere com sal e pimenta e adicione o óleo, aos poucos, mexendo sempre, até ficar tudo bem ligado.
Coloque a mistura para salada numa taça e junte as ervilhas, a cebola, o abacate e os morangos. Tempere com o molho de mel e disponha, por cima, o frango grelhado. Sirva de imediato.