Frango frito à portuguesa

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Uma receita rápida, simples e deliciosa que dá para 5 pessoas, porque não experimentar esta receita de frango frito à portuguesa? Em apenas 30 minutos a refeição está pronta a servir. Bom apetite!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango
  • 2 dl vinho branco
  • 4 dentes alho
  • Sumo de 1 limão
  • sal e piri piri (q.b.)
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela larga.
  • Descasque, lave e pique os dentes de alho fi namente. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o sumo de limão, sal e piripíri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Depois retire o frango da marinada, escorra-o bem e passe-o pela farinha. Leve-o a fritar em óleo abundante e bem quente de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva a gosto.

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