Frango com molho picante
Receita de Frango com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Frango com molho picante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 frango 3 dentes alho 4 dl vinho branco 4 colheres (sopa) azeite 1 colher (sobremesa) paprica Sumo de 1 limão 2 malaguetas 1 folha louro Salsa q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Arranje o frango e corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte-os ao frango.
Tempere também com o vinho branco, sal, a paprica, a folha de louro, o sumo de limão, as malaguetas cortadas em tiras sem as sementes e um ramo de salsa, envolva e deixe marinar durante 1 hora no frio.
Deite depois o frango com a marinada para um tabuleiro, adicione o azeite, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e, se necessário, também com um pouco de água. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
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