Frango com molho de tomate e caju
Receita de Frango com molho de tomate e caju. Descubra como cozinhar a receita de Frango com molho de tomate e caju de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 frango em pedaços 60 g miolo de caju sem sal 1 lata pequena tomate pelado em cubos 2 cebolas 2 dentes alho 200 ml natas 3 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) salsa picada 1 colher (sopa) cardamomo em pó 1 colher (sopa) paprica 1 colher (chá) cominhos Sal e pimenta q.b. Arroz branco para acompanhar
Modo de preparação
Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o frango.
Adicione as especiarias e deixe cozinhar.
Junte o tomate pelado, mexa, acrescente as natas e cozinhe até o frango e o molho ficarem macios.
Retifique o sal, tempere com pimenta, adicione os cajus e a salsa picada e envolva. Retire do lume e sirva com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salsichas toscanas em tomatea
Receita de Salsichas toscanas em tomate. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas toscanas em tomate de maneira prática e deliciosa com...
Almôndegas para levar para o empregoa
Receita de Almôndegas para levar para o emprego. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas para levar para o emprego de maneira prática...
Massinha de picadinho coloridaa
Receita de Massinha de picadinho colorida. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de picadinho colorida de maneira prática e deliciosa...
Gelado de frutaa
Receita de Gelado de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Feijoada de amêijoasa
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhasa
Descubra como cozinhar Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.