Frango com molho de tomate e caju

Sem Avaliações
Receita de Frango com molho de tomate e caju. Descubra como cozinhar a receita de Frango com molho de tomate e caju de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • 60 g miolo de caju sem sal
  • 1 lata pequena tomate pelado em cubos
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 200 ml natas
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) cardamomo em pó
  • 1 colher (sopa) paprica
  • 1 colher (chá) cominhos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Arroz branco para acompanhar
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o frango.
  • Adicione as especiarias e deixe cozinhar.
  • Junte o tomate pelado, mexa, acrescente as natas e cozinhe até o frango e o molho ficarem macios.
  • Retifique o sal, tempere com pimenta, adicione os cajus e a salsa picada e envolva. Retire do lume e sirva com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Polvo panado
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Salsichas toscanas em tomate
Salsichas toscanas em tomatea
Receita de Salsichas toscanas em tomate. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas toscanas em tomate de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Almôndegas para levar para o emprego
Almôndegas para levar para o empregoa
Receita de Almôndegas para levar para o emprego. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas para levar para o emprego de maneira prática...
1 hora 40 min
Ver Receita
Massinha de picadinho colorida
Massinha de picadinho coloridaa
Receita de Massinha de picadinho colorida. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de picadinho colorida de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Gelado de fruta
Gelado de frutaa
Receita de Gelado de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Feijoada de amêijoas
Feijoada de amêijoasa
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
50 min
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhas
Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhasa
Descubra como cozinhar Perna de borrego em crosta de azeitonas com batatinhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.