Homepage > Carnes > Frango com molho de natas e mostarda
Frango com molho de natas e mostarda
Sem Avaliações
Hoje faça uma refeição deliciosa com a nossa receita de frango com natas! Esta receita rápida é económica e simples, sendo bastante apreciada pelos mais novos. Experimente!
Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.
Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.