Frango com esparguete

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Receita de Frango com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango com esparguete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/2 chouriço
  • 250 g esparguete
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 lata pequena tomate em pedaços
  • 1 cerveja branca (33 cl)
  • 1 colher (chá) pimentão-doce
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte o frango em pedaços e tempere-os com a cerveja, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque numa panela de pressão, junte a folha de louro e o chouriço cortado em cubos e deixe refogar até ficar douradinho.
  • Adicione depois o frango, a marinada, 2 dl de água e o tomate, mexa, feche a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos, depois da panela começar a ferver. Retire a panela do lume e deixe o vapor sair.
  • Coza o esparguete num tacho à parte, em água temperada com sal. Escorra, junte ao molho do frango e sirva.

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