Frango com esparguete
Receita de Frango com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango com esparguete de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 frango 1/2 chouriço 250 g esparguete 1 cebola grande 2 dentes alho 1 lata pequena tomate em pedaços 1 cerveja branca (33 cl) 1 colher (chá) pimentão-doce 1 folha louro Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte o frango em pedaços e tempere-os com a cerveja, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente, coloque numa panela de pressão, junte a folha de louro e o chouriço cortado em cubos e deixe refogar até ficar douradinho.
Adicione depois o frango, a marinada, 2 dl de água e o tomate, mexa, feche a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos, depois da panela começar a ferver. Retire a panela do lume e deixe o vapor sair.
Coza o esparguete num tacho à parte, em água temperada com sal. Escorra, junte ao molho do frango e sirva.
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