Frango com espargos

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Pronta em apenas 30 minutos, esta receita de frango com espargos é uma delícia. O que acha? Vamos experimentar?  A família vai adorar a refeição, especialmente se forem fãs de receitas de frango. Prepare para o almoço de hoje e veja a reação!
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 300 g espargos verdes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1/2 lata leite de coco
  • 1 colher (sopa) gengibre fresco ralado
  • 1/2 colher (chá) cominhos
  • 1/2 colher (chá) funcho em pó
  • 1 malagueta vermelha
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Arroz branco para acompanhar
Modo de preparação
  • Coloque num tacho um pouco de azeite e a cebola, cortada em rodelas, e deixe refogar. Junte os cominhos, o funcho, os alhos picados e o gengibre ralado e deixe cozinhar durante 4 minutos.
  • Adicione depois o frango cortado em cubos e deixe cozinhar durante 10 minutos, temperando com sal e pimenta.
  • Acrescente o leite de coco, a malagueta picada e os espargos e deixe cozinhar até estes últimos ficarem tenros. Sirva com arroz branco.
Notas
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