Frango assado no espeto
Receita de Frango assado no espeto. Descubra como cozinhar a receita de Frango assado no espeto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 frango 4 dentes alho 0,5 dl azeite 3 dl vinho Sumo de 2 limões pequenos ou limas 1 colher (chá) pimentão-doce Sal e piripiri q.b Espetos ou paus de loureiro
Modo de preparação
Arranje o frango e coloque-o num tabuleiro. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela.
Junte o vinho branco, o azeite, o pimentão-doce, o sumo de limão ou lima, tempere com sal e piripiri e misture bem. Regue o frango com esta mistura, envolva bem e deixe marinar no frio de um dia para ou outro.
No dia seguinte, coloque o frango num espeto ou paus de loureiro e leve-o a assar na brasa ou então no forno pré-aquecido a 180°C, pincelando de vez em quando com a marinada. Sirva decorado a gosto e acompanhe com legumes salteados.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tortilha de carnea
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de tortilha de carne e torne o seu dia mais saboroso.
Entrecosto no copoa
Receita de Entrecosto no copo. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto no copo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Almôndegas à Maria José - receita tradicionala
As almôndegas de carne são uma opção deliciosa e fácil de preparar. Nesta receita de almôndegas, misturam-se carne picada com temperos e erv...
Arroz de forno com linguiçaa
Receita de Arroz de forno com linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de forno com linguiça de maneira prática e deliciosa com a...
Frango corado com molho de cervejaa
Receita de Frango corado com molho de cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Frango corado com molho de cerveja de maneira prática e d...
Febras no tacho com cerveja pretaa
Receita de Febras no tacho com cerveja preta. Descubra como cozinhar a receita de Febras no tacho com cerveja preta de maneira prática e del...
Peito de frango panado e recheado com pestoa
Receita de Peito de frango panado e recheado com pesto. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango panado e recheado com pesto de m...
Frango coradoa
Receita de Frango corado. Descubra como cozinhar a receita de Frango corado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.