Francesinhas do chefe

Sem Avaliações
Receita de Francesinhas do chefe. Descubra como cozinhar a receita de Francesinhas do chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Francesinhas do chefe
  • 8 fatias pão de forma mais grossas
  • 4 bifes pequenos de vitela
  • 4 salsichas
  • 4 fatias de fiambre
  • 400 g de linguiça
  • 200 g de queijo mozzarella em fatias
  • Sal e pimenta q.b.
Para o molho
  • 1 cebola em pedaços
  • 2 dentes de alho em pedaços
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 1 caldo de carne
  • 1 cerveja
  • 0,5 de vinho do porto
  • 1 colher (chá) de farinha maisena
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • O molho: num tacho aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, o tomate, a cerveja, o vinho do porto, o caldo de carne, sal e piripíri. Envolva e deixe ferver muito bem. Adicione a farinha maisena e triture muito bem. Retire do lume e reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Corte as salsichas e as linguiças ao meio.
  • Torre o pão de ambos os lados. Grelhe os bifes, as salsichas e a linguiça. Disponha em cima de uma fatia de pão os bifes, as linguiças, o fiambre e as salsichas. Coloque a outra fatia de pão por cima, depois o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até o queijo estar derretido. Retire, regue com o molho e acompanhe com batatas fritas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete à carbonara
Esparguete à carbonaraa
Receita de Esparguete à carbonara. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete à carbonara de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Bifinhos de vaca com molho de ostras
Bifinhos de vaca com molho de ostrasa
Receita de Bifinhos de vaca com molho de ostras. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de vaca com molho de ostras de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhaua
Receita de Moqueca de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Moqueca de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Delícia de requeijão
Delícia de requeijãoa
Se procura uma sobremesa fácil com um sabor delicioso, esta é uma das receitas que vai satisfazer os seus desejos. Uma sobremesa com bolacha...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau à chefe
Bacalhau à chefea
Receita de Bacalhau à chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Sericá
Sericáa
Receita de Sericá. Descubra como cozinhar a receita de Sericá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Sopa de peixe à moda da terra
Sopa de peixe à moda da terraa
A sopa de peixe é uma verdadeira expressão da riqueza dos sabores do mar, sendo um prato icônico da culinária portuguesa. Esta receita é uma...
1 hora 30 min
Ver Receita
Filetes de peixe à Grenoblesa
Filetes de peixe à Grenoblesaa
Receita de Filetes de peixe à Grenoblesa. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe à Grenoblesa de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.