Fondue de novilho com 5 molhos

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Receita de Fondue de novilho com 5 molhos. Descubra como cozinhar a receita de Fondue de novilho com 5 molhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Fondue de novilho com 5 molhos
  • 500 g de carne de Novilho Para Fondue Deluxe
  • Óleo para fritar Alvolino
Ingredientes 1º molho
  • 1 dl de natas
  • 50 g de queijo Roquefort
  • 1 colher (sopa) de cebolinho picado
  • 1 pitada de pimenta acabada de moer
Ingredientes 2º molho
  • 100 g de queijo creme
  • 2 cornichons
  • 1 colher (café) de caril em pó
  • Sal q.b.
Ingredientes 3º molho
  • 100 g de maionese
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (sopa) de pickles picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal q.b.
Ingredientes 4º molho
  • 2 queijos frescos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 raminho de hortelã
  • Sal e pimenta q.b.
Ingredientes 5º molho
  • 1 dl de natas
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de Vinho do Porto
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Faça o primeiro molho: deite as natas e o queijo Roquefort para o liquidificador, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Retire, junte o cebolinho picado, deite para uma taça e reserve no frio.
  • Segundo molho: misture o queijo creme com os cornichons picados e o caril em pó, rectifique o sal, deite para uma taça e guarde também no frio.
  • Terceiro molho: junte a maionese, o ovo cozido picado, os pickles picados e a salsa picada e misture. Rectifique o sal, deite para uma taça e guarde no frio
  • Quarto molho: deite os queijos frescos ligeiramente esmagados para o liquidificador, junte o sumo do limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, ligue e deixe bater até ficar um creme liso. Retire, adicione a hortelã picada, misture, deite para taças e reserve no frio.
  • Quinto molho: bata as natas até ficarem espessas, junte a maionese e misture. Adicione depois o ketchup e o Vinho do Porto, tempere com sal e pimenta, misture, deite para uma taça e leve ao frio.
  • Aqueça óleo, deite-o na panela de fondue e leve à mesa em cima da lamparina. Disponha a carne num prato e sirva com os molhos que preparou e com batatas fritas, legumes cozidos e fruta descascada fatiada.

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