Folhados de chocolate

Sem Avaliações
Receita de Folhados de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa folhada
  • 100 g açúcar
  • 2 dl natas
  • 2 barras chocolate
  • 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) leite
  • Açúcar em pó q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Num tacho, leve ao lume as natas com o açúcar e deixe ferver. Retire do lume, junte o chocolate previamente picado e mexa bem. Deixe arrefecer, divida em 12 partes e leve ao congelador.
  • Numa superfície plana, estique a massa folhada e corte-a em 12 retângulos. Pincele a massa à volta com água e disponha um pouco do preparado do chocolate, sobre cada retângulo.
  • Dobre a massa de modo a fechar e pincele-a por cima com a gema, misturada com o leite. Coloque num tabuleiro previamente polvilhado com farinha. Repita a operação até acabar.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220ºc até que fique douradinho. Retire do forno, descole, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa creme de alho-francês
Sopa creme de alho-francêsa
Receita de Sopa creme de alho-francês. Descubra como cozinhar esta sopa cremosa, aveludada e muito saborosa.
1 hora
Ver Receita
Bolo de coco e ananás
Bolo de coco e ananása
Receita de Bolo de coco e ananás. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco e ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Empadão de soja
Empadão de sojaa
Receita de Empadão de soja. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Mini tartes de gelatina de pêssego
Mini tartes de gelatina de pêssegoa
Receita de Mini tartes de gelatina de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de gelatina de pêssego de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tiramisu com vinho do Porto
Tiramisu com vinho do Portoa
Em 30 minutos prepare esta receita de Tiramisu com vinho do Porto, uma sobremesa de comer e chorar por mais. Feita com poucos ingredientes e...
30 min
Ver Receita
Bacalhau à minha moda
Bacalhau à minha modaa
Receita de Bacalhau à minha moda. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à minha moda de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo podre
Bolo podrea
Se quer preparar um bolo fofo e simples de fazer, este bolo pobre é a melhor sugestão! Um bolo fácil de fazer que é uma delícia. Prepare uma...
1 hora
Ver Receita
Bolo pudim de laranja e chocolate
Bolo pudim de laranja e chocolatea
Receita de Bolo pudim de laranja e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pudim de laranja e chocolate de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.