Folhado misto

Sem Avaliações
Receita de Folhado misto. Descubra como cozinhar a receita de Folhado misto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 embalagem massa folhada
  • 8 fatias fiambre
  • 8 fatias queijo
  • 2 gemas
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte 4 rectângulos.
  • Em cada rectângulo, disponha 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo, mas sem sair fora da massa e ocupando apenas metade dela. Pincele os rebordos com as gemas previamente batidas e dobre a massa, fazendo um pouco de pressão para que cole.
  • Pincele a parte superior dos folhados com as restantes gemas, disponha num tabuleiro e leve ao forno a 180° C durante 25 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha. Retire do forno e sirva.
Notas
Fácil de fazer, esta receita de folhado misto será um autêntico sucesso. Se quer aprender a fazer folhados mistos, veio ao sítio certo. :) É uma das receitas mais apreciadas entre miúdos e graúdos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Veja mais receitas rápidas aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastelinhos de queijo de cabra com mel
Pastelinhos de queijo de cabra com mela
Receita de Pastelinhos de queijo de cabra com mel. Descubra como cozinhar pastelinhos de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com...
1 hora
Ver Receita
Cheesecake de manga
Cheesecake de mangaa
Receita de Cheesecake de manga. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Caracóis de festa
Caracóis de festaa
Receita de Caracóis de festa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de festa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bavaroise em três camadas
Bavaroise em três camadasa
Receita de Bavaroise em três camadas. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise em três camadas de maneira prática e deliciosa com a Tel...
4 horas 40 min
Ver Receita
Receita de mousse de leite condensado
Receita de mousse de leite condensadoa
Receita de mousse de leite condensado. Descubra como cozinhar esta sobremesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Tabuleiro de atum e espinafres
Tabuleiro de atum e espinafresa
Se é fã de receitas com atum, dê um toque especial a esta refeição de tabuleiro de atum e espinafres! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeir...
1 hora 40 min
Ver Receita
Batatas recheadas com queijo creme
Batatas recheadas com queijo cremea
Receita de Batatas recheadas com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas com queijo creme de maneira prática e d...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada fresca com vinagrete de framboesas
Salada fresca com vinagrete de framboesasa
Receita de Salada fresca com vinagrete de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca com vinagrete de framboesas de manei...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.