Misture o leite morno com a água morna, junte o fermento e mexa até dissolver bem. Deite a farinha em cima da mesa, adicione o açúcar, a margarina amolecida, o açafrão os 5 ovos e a mistura do fermento, misture bem e depois trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos. Faça uma bola com a massa, deite-a para uma tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e deixe levedar, em local quente, até ficar com o triplo do volume.
Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com margarina. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, divida-a em duas partes iguais, molde duas bolas e coloque-as no tabuleiro, bem separadas uma da outra. Abra uma cavidade em cada bola e disponha 2 ovos cozidos em cada uma de modo a que fique metade do ovo fora da massa. Cubra com um pano e deixe levedar mais 20 minutos.
Depois pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Retire os folares, deixe-os arrefecer e sirva-os.