Receita de Fingers de fatias douradas com calda de espumante. Descubra como cozinhar a receita de Fingers de fatias douradas com calda de espumante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 fatias de pão de forma com cerca de 2 cm de espessura.
3 dl de leite
2 Ovos
Açúcar em pó para passar
Canela em pó para passar
Óleo para fritar
Para a calda
150 g de açúcar
3 dl de espumante
2 paus de canela
1 casquinha de limão
Modo de preparação
Junte num tacho todos os ingredientes indicadas para a calda e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Corte as fatias de pão em palitos, elimine a côdea e passe-os pelo leite e depois pelos ovos batidos.
Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte os palitos e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente, retire e passe pelo açúcar em pó misturado com canela. Regue com a calda e sirva.