Fingers de fatias douradas com calda de espumante

Sem Avaliações
Receita de Fingers de fatias douradas com calda de espumante. Descubra como cozinhar a receita de Fingers de fatias douradas com calda de espumante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 8
Ingredientes
Fingers de fatias douradas com calda de espumante
  • 4 fatias de pão de forma com cerca de 2 cm de espessura.
  • 3 dl de leite
  • 2 Ovos
  • Açúcar em pó para passar
  • Canela em pó para passar
  • Óleo para fritar
Para a calda
  • 150 g de açúcar
  • 3 dl de espumante
  • 2 paus de canela
  • 1 casquinha de limão
Modo de preparação
  • Junte num tacho todos os ingredientes indicadas para a calda e leve ao lume até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Corte as fatias de pão em palitos, elimine a côdea e passe-os pelo leite e depois pelos ovos batidos.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer, junte os palitos e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem douradinhos. Retire, escorra sobre papel absorvente, retire e passe pelo açúcar em pó misturado com canela. Regue com a calda e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de avelã
Mousse de avelãa
Apetece-lhe um doce? Prepare esta receita de mousse com avelã que só precisa de 25 minutos para preparar. Consegue imaginar o sabor? Além da...
50 min
Ver Receita
Torta de chocolate e natas
Torta de chocolate e natasa
Receita de Torta de chocolate e natas. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate e natas de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de chocolate e morangos
Tarte de chocolate e morangosa
Receita de Tarte de chocolate e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate e morangos de maneira prática e deliciosa c...
30 min
Ver Receita
Tarte de bolacha e claras
Tarte de bolacha e clarasa
Receita de Tarte de bolacha e claras. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha e claras de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Brioche de maçã
Brioche de maçãa
Receita de Brioche de maçã. Descubra como cozinhar este Brioche de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Pudim de mel dos Açores
Pudim de mel dos Açoresa
Prove o Pudim de Mel dos Açores, uma sobremesa cremosa com mel local que traz o sabor único e doce das ilhas encantadas.
2 horas 20 min
Ver Receita
Pudim de nozes
Pudim de nozesa
Receita de Pudim de nozes. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Quadrados de melão
Quadrados de melãoa
Receita de Quadrados de melão. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.