Filetes de robalo com creme de chouriço

Sem Avaliações
Receita de Filetes de robalo com creme de chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo com creme de chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 filetes robalo sem espinhas
  • 150 g massa ''nero di seppia'' fresca
  • 100 g chouriço de carne
  • 2 dl leite de coco
  • 1 d natas
  • Casca de 1 lima
  • Sal q.b.
  • Palitos
Modo de preparação
  • Tempere os filetes de robalo com sal. Leve ao lume uma panela com 3 dl de água, junte a casca da lima e deixe ferver.
  • Enrole os filetes com a pele voltada para dentro e segure com um palito. Disponha os filetes dentro de um coador que caiba dentro da panela mas que não chegue à água, tape e deixe cozer no vapor durante 15 minutos.
  • Entretanto, retire a pele ao chouriço, corte-o em pedaços e pique-os muito finamente na picadora. Leve um tacho ao lume com o leite de coco e as natas, deixe ferver, junte o chouriço, deixe cozinhar até ficar um molho bem cremoso e rectifique o sal. Coza a massa em água temperada com sal durante 3 minutos e escorra-a.
  • Retire os rolinhos de peixe e sirva-os com a massa e regados com o molho de chouriço. Acompanhe com mini legumes cozidos e decore a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Esparguete com frutos do mar
Esparguete com frutos do mara
Receita de Esparguete com frutos do mar. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com frutos do mar de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarteletes de frutos silvestres
Tarteletes de frutos silvestresa
Receita de Tarteletes de frutos silvestres. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de frutos silvestres de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bacalhau com crosta de broa
Bacalhau com crosta de broaa
Receita de Bacalhau com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com crosta de broa de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carapaus de escabeche deliciosos
Carapaus de escabeche deliciososa
Receita de Carapaus de escabeche deliciosos. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus de escabeche deliciosos de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Feijoada transmontana
Feijoada transmontanaa
Receita de Feijoada transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada transmontana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 40 min
Ver Receita
Rissóis com recheio de camarão
Rissóis com recheio de camarãoa
Receita de Rissóis com recheio de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis com recheio de camarão de maneira prática e deliciosa...
3 horas
Ver Receita
Bolo da avó Maria
Bolo da avó Mariaa
Receita de Bolo da avó Maria. Descubra como cozinhar a receita de Bolo da avó Maria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de ricota e laranja
Bolo de ricota e laranjaa
Olhando para a imagem fica de imediato com água na boca e com vontade de provar? Se é daqueles que não resiste a sobremesas com fruta, esta...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.