Filetes de pescada com arroz colorido

Sem Avaliações
Filetes de pescada com arroz colorido. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g filetes de pescada
  • 400 g arroz
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 2 Ovos
  • Sumo de 2 limões
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descongele os filetes de pescada e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Descasque as cenouras, lave-as e corte-as em cubos pequenos.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos, deixe alourar, adicione o arroz e envolva bem. Acrescente 7,5 dl de água a ferver, a cenoura e as ervilhas, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 20 minutos.
  • Escorra os filetes, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado, frite-os em óleo de ambos os lados e deixe-os escorrer em cima de papel de cozinha. Depois sirva-os com o arroz e decorados a gosto.
Notas
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Lulinhas fritas com alho e limão
Lulinhas fritas com alho e limãoa
Receita de Lulinhas fritas com alho e limão. Descubra como cozinhar a receita de Lulinhas fritas com alho e limão de maneira prática e delic...
Torta de pescada
Torta de pescadaa
Receita de Torta de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Torta de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Açorda de tomate com peixe e espargos
Açorda de tomate com peixe e espargosa
Receita de Açorda de tomate com peixe e espargos. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de tomate com peixe e espargos de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Carapaus fritos com açorda
Carapaus fritos com açordaa
Os carapaus fritos com açorda são um prato tradicional da culinária portuguesa, especialmente apreciado pelo sabor autêntico e pelo contrast...
1 hora 20 min
Ver Receita
Caril de peixe com arroz
Caril de peixe com arroza
Se nunca experimento, tem aqui a oportunidade de cozinhar caril de peixe com arroz de coco e gengibre. O que acha desta combinação maravilho...
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verãoa
Alguma vez experimentou fazer um bolo salgado de verão? Acredite que é delicioso! Uma receita pouco comum, que leva salmão fumado, pepino, o...
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sáa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste bacalhau, faze...
1 hora 40 min
Ver Receita
Torta de camarão
Torta de camarãoa
Receita de Torta de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Torta de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.